November, 2018
14Nov14:0017:00Brote im Herbst...und viel Information rund ums Thema Brotbacken
Kurs-Details
Knusprige Kamutgrissini für Kartoffelgulasch, Apfel-Nuss-Brot, Kürbis-Pflaumen-Laibchen und viel Information zu Getreide, Teig und Triebmittel… Preis: 59€ | Teilnehmer: 6-8 Dinkel mehr als nur ein Korn! …der von uns verwendete Dinkel ist ein
more
Kurs-Details
Knusprige Kamutgrissini für Kartoffelgulasch, Apfel-Nuss-Brot, Kürbis-Pflaumen-Laibchen und viel Information zu Getreide, Teig und Triebmittel…
Preis: 59€ | Teilnehmer: 6-8
Dinkel mehr als nur ein Korn! …der von uns verwendete Dinkel ist ein „Ur“Dinkel und zwar „Oberkulmer Rotkorn“ oder auch „Frankenkorn“ genannt. Allergiker und Ernährungsbewusste wissen dies zu schätzen. Der Dinkel enthält in idealer Zusammensetzung hochwertiges Eiweiß, komplexe Kohlenhydrate, Mineralstoffe, Vitamine und Ballaststoffe. Der Anteil an essentiellen Aminosäuren ist im Vergleich zum Weizen um einiges höher. Das Dinkelkorn ist ein wichtiger Baustein unserer heutigen gesunden Ernährung.
Zeit
(Mittwoch) 14:00 - 17:00
Veranstaltungsort
Sana e Salva
Am Anger 67, 95488 Eckersdorf