Kurs-Details
Weihnachtlicher Gewürzwein selbst zubereitet, Rote Bete Spaghetti mit Fetacrumble und gerösteten Kürbiskernen, Maronensamtsuppe dazu Brotchips, feiner Lauchsalat auf marinierten Orangenfilets, gefüllte Wirsingrolle auf Zimtpüree dazu gebratene Kräuterseitlinge und Portwein-Zwiebel-Soße, Schichtdessert
Kurs-Details
Weihnachtlicher Gewürzwein selbst zubereitet, Rote Bete Spaghetti mit Fetacrumble und gerösteten Kürbiskernen, Maronensamtsuppe dazu Brotchips, feiner Lauchsalat auf marinierten Orangenfilets, gefüllte Wirsingrolle auf Zimtpüree dazu gebratene Kräuterseitlinge und Portwein-Zwiebel-Soße, Schichtdessert mit Kakicreme und Weihnachtsgebäck
Preis: €75 | Teilnehmer: 8-10