August, 2018
11Aug14:0018:00Brotbacken...und viel Information rund ums Thema Brotbacken
Kurs-Details
Sauerteig – wie geht das, Knusper-Kürbisfladen mit gefülltem Salat Wraps, Roggen-Dinkelbrot aus dem Topf, Joghurt-Körner-Semmeln fürs Wochenendfrühstück Preis: 59€ | Teilnehmer: 6-8 Dinkel mehr als nur ein Korn! …der von uns verwendete
more
Kurs-Details
Sauerteig – wie geht das, Knusper-Kürbisfladen mit gefülltem Salat Wraps, Roggen-Dinkelbrot aus dem Topf, Joghurt-Körner-Semmeln fürs Wochenendfrühstück
Preis: 59€ | Teilnehmer: 6-8
Dinkel mehr als nur ein Korn! …der von uns verwendete Dinkel ist ein „Ur“Dinkel und zwar „Oberkulmer Rotkorn“ oder auch „Frankenkorn“ genannt. Allergiker und Ernährungsbewusste wissen dies zu schätzen. Der Dinkel enthält in idealer Zusammensetzung hochwertiges Eiweiß, komplexe Kohlenhydrate, Mineralstoffe, Vitamine und Ballaststoffe. Der Anteil an essentiellen Aminosäuren ist im Vergleich zum Weizen um einiges höher. Das Dinkelkorn ist ein wichtiger Baustein unserer heutigen gesunden Ernährung.
Zeit
(Samstag) 14:00 - 18:00
Veranstaltungsort
Sana e Salva
Am Anger 67, 95488 Eckersdorf