Brote im Winter

25Jan14:0018:00Brote im Winterfrisch gebackenes Brot ist ein Fest für die Sinne...

Kurs-Details

Knusprige Kamutgrissini für Kartoffelgulasch, Apfel-Nuss-Brot, Kürbis-Pflaumen-Laibchen und viel Information zu Getreide, Teig und Triebmittel… wie bereite ich meinen Sauerteig selbst zu. Frisch gebackenes Brot ist ein Fest für die Sinne. Es duftet nicht nur fein und schmeckt besonders aromatisch, auch das Zubereiten kann eine Wonne sein. Und: Es braucht nicht viel dazu, auch Anfänger können Brot backen. Wir zeigen, wie es geht. Preis: 65€ | Teilnehmer: 6-8

Zeit

25. Januar 2020 14:00 - 18:00(GMT+00:00)

Veranstaltungsort

Sana e Salva

Am Anger 67, 95488 Eckersdorf

Schreibe einen Kommentar