Oktober, 2022
Kurs-Details
Die feine Küche Südtirols in Franken Kartoffelstrudel dazu Parmesan-Wein Soße mit Gemüseecken, Roggenspätzle mit Karamellzwiebeln und kräftigem Bergkäse, Apfelstrudel mit Marzipan aus Mürbteig dazu selbstgemachte Vanille-Soße Preis: €75 | Teilnehmer: 8-10
Kurs-Details
Die feine Küche Südtirols in Franken
Kartoffelstrudel dazu Parmesan-Wein Soße mit Gemüseecken, Roggenspätzle mit Karamellzwiebeln und kräftigem Bergkäse, Apfelstrudel mit Marzipan aus Mürbteig dazu selbstgemachte Vanille-Soße
Preis: €75 | Teilnehmer: 8-10
Zeit
(Samstag) 14:00 - 17:00
Veranstaltungsort
Sana e Salva
Am Anger 67, 95488 Eckersdorf