Oktober, 2021
16Okt14:0018:00Fermentierkurs NEUMikrobiologie in der Küche
Kurs-Details
Wir können Gemüse ohne Hitzeeinwirkung konservieren - Fermentierte Lebensmittel - ein wesentlicher Bestandteil für unsere Gesundheit – sie sind nicht nur gesund, mit nützlichen Bakterienkulturen, auch lecker und gleichzeitig reich
Kurs-Details
Wir können Gemüse ohne Hitzeeinwirkung konservieren - Fermentierte Lebensmittel - ein wesentlicher Bestandteil für unsere Gesundheit – sie sind nicht nur gesund, mit nützlichen Bakterienkulturen, auch lecker und gleichzeitig reich an Vitaminen, Mineralien und Enzymen. Wir fermentieren auf unterschiedliche Arten, wie z. B. Milchsäurebakterien, auch Wasserkefir, Kombucha, Kimchi
Preis: €69 | Teilnehmer: 6-8 | ausgebucht
Zeit
(Samstag) 14:00 - 18:00
Veranstaltungsort
Sana e Salva
Am Anger 67, 95488 Eckersdorf