Februar, 2021

10Feb14:0017:00Indische Vielfalt – wir bereiten uns die indischen Gewürzmischungen selbst zu

Kurs-Details

Linsen Dhal mit Kokos und Chapati, Kürbis-Garam Masala mit Bohnen und Reis, Gemüse Biryani mit Kichererbsen, Paneer, Süßkartoffel und Rote Bete Gewürze gehörten in früherer Zeit als Heil- und Konservierungsmittel zu den teuersten Gütern und wurden einst mit Gold aufgewogen, wie z. B. Pfeffer und Safran. In diesem Kurs tauchen wir in die Aromen und Einsatzmöglichkeiten der Gewürze ein und bereiten uns verschiedene Gewürzmischungen selbst zu. Preis: 55€ | Teilnehmer: 6-8

Zeit

(Mittwoch) 14:00 - 17:00

Veranstaltungsort

Sana e Salva

Am Anger 67, 95488 Eckersdorf

Schreibe einen Kommentar

X