Oktober, 2020
Kurs-Details
Kartoffel-Bier-Aufstrich zum fränkischen Bierbrot, Fränkische Biersuppe mit Brotchips und Kartoffelcroutons, Pilze in Bierrahm mit Lauchflöten und Kartoffelsouffle, Apfelragout auf Bierzabaione Preis: €55 | Teilnehmer: 8-10 Wir kochen mit Bier – Vorspeise |
Kurs-Details
Kartoffel-Bier-Aufstrich zum fränkischen Bierbrot, Fränkische Biersuppe mit Brotchips und Kartoffelcroutons, Pilze in Bierrahm mit Lauchflöten und Kartoffelsouffle, Apfelragout auf Bierzabaione
Preis: €55 | Teilnehmer: 8-10
Wir kochen mit Bier – Vorspeise | Hauptspeise | Nachspeise
25. September 2020 | 2. Oktober 2020 | 9. Oktober 2020 | 23. Oktober 2020
Zeit
(Freitag) 18:00 - 21:00
Veranstaltungsort
Sana e Salva
Am Anger 67, 95488 Eckersdorf