VHS Glashütten - Rohkost
Kurs-Details
Rohkost Durch stark veränderte Lebensmittel oder zu langes Kochen gehen wertvolle Enzyme und Mikronährstoffe in unseren Lebensmitteln verloren. Für eine effiziente Verdauung muss unser Körper, zur Verarbeitung gekochter Nahrung, erst Enzyme
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Rohkost
Durch stark veränderte Lebensmittel oder zu langes Kochen gehen wertvolle Enzyme und Mikronährstoffe in unseren Lebensmitteln verloren. Für eine effiziente Verdauung muss unser Körper, zur Verarbeitung gekochter Nahrung, erst Enzyme produzieren. Deshalb ist für unser Wohlergehen und unsere Gesundheit schonendes Garen und auch Rohkost wichtig. Von Rohkostqualität sprechen wir, wenn die Lebensmittel nicht über 45-50 Grad erhitzt werden.
Wir bereiten uns verschiedene Gerichte zum Thema „Rohkost“ zu, es kommen Nüsse, Samen, Sprossen zum Einsatz.
Wie viel Rohkost, welche Art von Rohkost und wann sollten wir Rohkosten verspeisen?
Preis: € | Teilnehmer: 6-8
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Veranstaltungsort
Sana e Salva
Am Anger 67, 95488 Eckersdorf