März, 2018
10Mär14:0018:00Säure-BasenWelche Lebensmittel werden basisch verstoffwechselt, welche sauer?
Kurs-Details
Karamellisierte Karotten mit Dattel-Honig-Dressing dazu frische Wildkräuter, selbst gebackene Wraps gefüllt mit Süßkartoffeln, mariniertem Rotkohl, Avocado und Tahin, Aprikosen-Nuss-Törtchen mit Vanille-Sauerrahm Der Kochkurs bietet die Möglichkeit, mehr über die Ursachen (äußerliche
Kurs-Details
Karamellisierte Karotten mit Dattel-Honig-Dressing dazu frische Wildkräuter, selbst gebackene Wraps gefüllt mit Süßkartoffeln, mariniertem Rotkohl, Avocado und Tahin, Aprikosen-Nuss-Törtchen mit Vanille-Sauerrahm
Der Kochkurs bietet die Möglichkeit, mehr über die Ursachen (äußerliche und innere Einflüsse) einer Übersäuerung des Körpers in Erfahrung zu bringen sowie eine optimale Balance zwischen Säure und Basen im Körper herzustellen.
Preis: 59 € | Teilnehmer: 6-8
Zeit
(Samstag) 14:00 - 18:00
Veranstaltungsort
Sana e Salva
Am Anger 67, 95488 Eckersdorf