Januar, 2018
23Jan17:0018:30Tücken der Lebensmittelindustrie
Kurs-Details
RW21 Lernstudio, Bayreuth Stellt unsere heutige Ernährung und Lebensmittelindustrie ein Spiegelbild unserer Gesellschaft dar? Aromen, Geschmacksverstärker, Farbstoffe, Nanopartikel - welche Auswirkungen haben diese Inhaltsstoffe auf unseren Körper bzw. auf unsere Gesundheit?
Kurs-Details
RW21 Lernstudio, Bayreuth
Stellt unsere heutige Ernährung und Lebensmittelindustrie ein Spiegelbild unserer Gesellschaft dar? Aromen, Geschmacksverstärker, Farbstoffe, Nanopartikel - welche Auswirkungen haben diese Inhaltsstoffe auf unseren Körper bzw. auf unsere Gesundheit? Marika Bange von Sana e Salva ist Ernährungscoach und nimmt mit Ihnen die Inhaltsstoffe von Lebensmitteln unter die Lupe! Dazu können Sie gerne Ihr alltägliches Lebensmittelpäckchen mitbringen.
Gebühr: 7 €/5 € mit gültigem Bibliotheksausweis
Anmeldung bis 17.01.18 bei RW21
Zeit
(Dienstag) 17:00 - 18:30