Tücken der Lebensmittelindustrie

23Jan17:0018:30Tücken der Lebensmittelindustrie

Kurs-Details

RW21 Lernstudio, Bayreuth Stellt unsere heutige Ernährung und Lebensmittelindustrie ein Spiegelbild unserer Gesellschaft dar? Aromen, Geschmacksverstärker, Farbstoffe, Nanopartikel - welche Auswirkungen haben diese Inhaltsstoffe auf unseren Körper bzw. auf unsere Gesundheit? Marika Bange von Sana e Salva ist Ernährungscoach und nimmt mit Ihnen die Inhaltsstoffe von Lebensmitteln unter die Lupe! Dazu können Sie gerne Ihr alltägliches Lebensmittelpäckchen mitbringen. Gebühr: 7 €/5 € mit gültigem Bibliotheksausweis Anmeldung bis 17.01.18 bei RW21

Zeit

23. Januar 2018 17:00 - 18:30(GMT+00:00)

Schreibe einen Kommentar