Kochkurse & Vorträge

Kochevents, Kochworkshops und Kochkurse für Freunde und Kollegen. Hier finden Sie aktuelle Termine.

September, 2019

Mo

Di

Mi

Do

Fr

Sa

So

-

-

-

-

-

-

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

30Aug(Aug 30)18:0008Sep(Sep 8)19:30BasenFasten nach WackerBasenFasten... etwas Gutes für sich und seinen Körper tun!

03Sep14:0016:00Ferienprogramm "Pasta-Kurs"mir machen Pasta in den Ferien

04Sep14:0017:00Fermentieren in der Küche - Gemüse haltbar machenFermentieren leicht gemacht.... was bedeutet dies für unsere Gesundheit?

11Sep14:0017:00Linsen | Erbsen | Bohnen & Co.wertvolle Eiweiße durch Hülsenfrüchte - einfach und lecker!

14Sep14:0018:00HerbstkücheHerbstküche - schmackhaft und kräftig

16Sep16:0020:00Kochevent mit Arbeitskolleginnen | Kollegengemeinsames Kochen unter Kolleginnen und Kollegen

18Sep14:0017:00Kartoffeln unsere starke KnolleKartoffel einfach ein vielseitiges Gemüse und äußerst basenreich

20Sep18:0021:00veganes Abendmenü im Kreise der Familie

21Sep14:0018:00Gewürze - intensivKursWir tauchen ein in die Welt der Aromen... und bereiten eigene Gewürzmischungen zu

25Sep14:0017:00heimisches SuperFood NEU: Termin am 04. März 2020wir brauchen keine Chiasaat, Moringa & Co....

28Sep14:0018:00Herbstküche - Freundinnen kochen!Herbstküche - schmackhaft

BasenFasten Sana e Salva
Darmgesundheit Sana e Salva

Seminarreihe "Darmgesundheit"

BasenFasten Kurs I

…wir sind noch mitten im BasenFasten, haben bereits die erste schwierige Hürde des „Entzugs“ hinter uns… für die jenigen, die regelmäßig Genussmittel nehmen ist ein rechtzeitiges „Ausschleichen“ sinnvoll, damit Kopfschmerzen und sonstiges Unwohlsein nicht so schlimm werden. Die Darmentleerung ist vorrüber und nun beginnt die Genusszeit, da wir die Obst und Gemüsesorten schmackhaft zubereiten und genüsslich verspeisen entsteht kein Entbehren und alle sind satt und zufrieden. Wer zusätzlich ein paar Pfunde verlieren möchte, kann gerne an der Essmenge etwas reduzieren…

Kochevent „Rotary Bayreuth“ für einen guten Zweck – der Erlös wird gespendet

…ein super ausgelassener Abend, in schöner Runde, mit viel Spaß beim Schneiden, Rühren und Abschmecken, dabei wurde wie immer auch ein Augenmerk auf den gesundheitlichen Aspekt gelegt… es wurden Tomaten, Melone, Spargel, Kräuterseitlinge, Erdbeeren zu einem wundbar schmackhaften und gesundem Erlebnis verarbeitet…  vielen Dank an alle, die Einnahmen werden für einen guten Zweck gespendet…

X