Kochkurse & Vorträge

Kochevents, Kochworkshops und Kochkurse für Freunde und Kollegen. Hier finden Sie aktuelle Termine.

Februar, 2020

Mo

Di

Mi

Do

Fr

Sa

So

-

-

-

-

-

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

01Feb14:0018:00Lust auf Nudeln - natürlich von Hand gemachtPasta von Hand gemacht ... schmecken einfach besser

04Feb18:0022:00Eila-Tasting Kochevent "vegetarische Köstlichkeiten" geschlossenes Eventgemeinsames Kochen im Eila Tasting ... wir freuen uns!

05Feb9:3017:00Bildungswerk GarchingDie Gewürzmischungen werden selbst zubereitet

07Feb18:3022:30Hochzeitsgeschenk - Kochkursmit Freunden gemütlich kochen... und genießen

08Feb14:0018:00Aromen aus IndienDie Gewürzmischungen werden selbst zubereitet

12Feb14:0017:00Strudel von herzhaft bis süß

15Feb14:0018:00Nudeln | Nudeln | NudelnPasta von Hand gemacht ... schmecken einfach besser

19Feb14:0017:00Entgiften | Entschlacken | DetoxEntgiften | Entschlacken | Detox

22Feb14:0018:00Brote | Brote | Brote

27Feb18:0021:00heimisches SuperFoodwir brauchen keine Chiasaat, Moringa & Co....

29Feb14:0018:00Die Heilkraft der GewürzeWir tauchen ein in die Welt der Aromen... und bereiten eigene Gewürzmischungen zu

BasenFasten Sana e Salva
Darmgesundheit Sana e Salva

Seminarreihe "Darmgesundheit"

Kochen im „eila tasting center“

freut euch auf baldige Eindrücke vom Kochen im „Eila Tasting Center“ in Bayreuth, vielen Dank an „eila“ und das gesamte Team… alle waren eine wunderbare Unterstützung und ein kreatives Team!

Hirse statt Couscous&Co. …weil die Hirse so wertvoll ist

leider wird oft Couscous und Bulgur in der schnellen Küche verwendet, allerdings viel wertvoller ist unsere Hirse – Ich bevorzuge deshalb die Hirse. Sie lässt sich sowohl für Herzhaftes verwenden als auch für Süßspeisen.

Bevor die Kartoffel bei uns Einzug hielt, wurde bereits mit Hirse gekocht. Sie enthält einen hohen Anteil an Mineralien, wie z. B. Kalium, Magnesium, Phosphor, auch Calcium und bedeutende Mengen an B-Vitaminen. Hirse enthält kein Gluten und ist darum für Personen mit Zöliakie super gut geeignet.

Bei diesem Gericht habe ich Zwiebeln, Pilze, Karotten, Erbsen, gehackte Mandeln, Zimt und Datteln verwendet, in Öl angebraten und mit Apfeldicksaft und Zitrone, Salz, Pfeffer abgeschmeckt – schnell, einfach, köstlich

 

 

X