Kochkurse & Vorträge

Kochevents, Kochworkshops und Kochkurse für Freunde und Kollegen. Hier finden Sie aktuelle Termine.

September, 2023

Mo

Di

Mi

Do

Fr

Sa

So

-

-

-

-

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

02Sep14:0018:00Vitalstoffreiche Ernährung – iss dich schön!Schönheit von innen... einfach, effizient und wirkungsvoll

09Sep14:0018:00Nudelkurs - weils einfach besser schmeckt...Nudeln selbst gemacht, weils einfach besser schmeckt...

16Sep14:0018:00Fermentieren ganz im Trend! und dazu gesundFermentieren liegt nicht nur im Trend - ist auch noch mega gesund!

BasenFasten Sana e Salva
Fermentieren Sana e Salva

Fermentieren der neue Foodtrend

Bärlauchpesto im Frühjahr…

wenige wissen, dass man beim Bärlauch nicht nur die Blätter genießen kann, sondern es sind auch die feinen Blüten essbar. Wenn die jungen, zarten Blätter aus der Erde sprießen, ist ein Pesto daraus zubereitet einfach köstlich. Man benötigt nicht viel dazu: Bärlauch, wertvolles Olivenöl, Zitronenabrieb, Salz, Pfeffer, Zedernkerne – fertig…

Hier im Foto sind allerdings Schnittlauchblüten zu erkennen, die ebenso essbar sind. Rnechts im Bild sind Bärlauchsamen zu erkenne, beißt man darauf, gibt es eine Geschmacksexplosion

X