Kochkurse & Vorträge

Kochevents, Kochworkshops und Kochkurse für Freunde und Kollegen. Hier finden Sie aktuelle Termine.

Mai, 2020

Mo

Di

Mi

Do

Fr

Sa

So

-

-

-

-

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

02Mai14:0018:00Wildkräuter - unser Vitaminbooster!Wildkräuter und ihre Kraft

06Mai14:0017:00„Superfood“ aus der heimischen NaturWildkräuter und ihre Kraft

08Mai(Mai 8)16:0015(Mai 15)19:00VHS Kurs "Darmgesundheit"was wünscht sich unser Darm?

09Mai14:0018:00Spargel | Spargel | SpargelSpargel ist nicht nur eine Delikatesse sondern auch Superfood... das erfahren Sie hier im Kurs!

10Mai10:3012:30Muttertags Brunch...für die lieben Mamis...

12Mai10:0016:00Bildungswerk GarchingAllergien

15Mai16:0018:00VHS Kurs "Darmgesundheit"was wünscht sich unser Darm?

16Mai14:0018:00Lebensmittel Unverträglichkeiten - wie sensibel müssen wir damit umgehen?immer mehr Menschen reagieren auf Lebensmittel - wie kann mich schützen? und wie kann ich essen ohne Bauchgrumeln?

20Mai14:0017:00Spargel | Spargel | SpargelSpargel ist nicht nur eine Delikatesse sondern auch Superfood... das erfahren Sie hier im Kurs!

27Mai14:0017:00Italienische Leckereienwarum lieben wir die italienische Küche - weil sie einfach köstlich ist 🙂

29Mai16:0018:00VHS Kurs "Ayurveda"

30Mai14:0018:00Variationen vom SpargelSpargel ist nicht nur eine Delikatesse sondern auch Superfood... das erfahren Sie hier im Kurs!

BasenFasten Sana e Salva
Darmgesundheit Sana e Salva

Seminarreihe "Darmgesundheit"

Sommernachtisch

eine feine Nachspeise! Die schnell und einfach geht. Vorallem durch die jetzige Beerenzeit ganz erfrischend für Gaumen und Auge. Der Boden besteht aus einem Mandelbiskuit und das Sahnehäubchen aus Frischkäse-Sahne mit etwas Akazienhonig, Vanillepulver und vielen Beeren. Dazwischen eine Fruchtcreme aus Schwarzerjohannisbeere… Derzeit steht die Süßdolde in der Blüte und ziert die Nachspeise mit ihren feinen zarten Blättern.

#bayreuthkochtzuhause.de

Vielen Dank an eila tasting center, für die tollen Aufnahmen, die Filme in geselliger Runde… hier ein Eindruck der letzen Aufnahme…

Nusslaibchen auf Steinchampignon und frischem Baby Blattspinat und dazu selbst gemachte Balsamico Reduktion

X