März, 2018
03Mär14:0018:00Aromen SüdindiensEintauchen in die Vielfalt der Gewürze!
Kurs-Details
Gebratene Linsenkeulchen in Joghurt-Minzsoße, Naanbrote selbstgebacken zum Linsen-Dahl, geschmortes Blumenkohl-Kartoffel-Garam Masala, Kulfis mit Kardamom, selbstverständlich bereiten wir die unterschiedlichen Gewürzmischungen selbst zu Gewürze gehörten in früherer Zeit als Heil- und Konservierungsmittel
more
Kurs-Details
Gebratene Linsenkeulchen in Joghurt-Minzsoße, Naanbrote selbstgebacken zum Linsen-Dahl, geschmortes Blumenkohl-Kartoffel-Garam Masala, Kulfis mit Kardamom, selbstverständlich bereiten wir die unterschiedlichen Gewürzmischungen selbst zu
Gewürze gehörten in früherer Zeit als Heil- und Konservierungsmittel zu den teuersten Gütern und wurden einst mit Gold aufgewogen, wie z. B. Pfeffer und Safran. In diesem Kurs tauchen wir in die Aromen und Einsatzmöglichkeiten der Gewürze ein und bereiten uns verschiedene Gewürzmischungen selbst zu.
Preis: 59 € | Teilnehmer: 6-8
Zeit
(Samstag) 14:00 - 18:00
Veranstaltungsort
Sana e Salva
Am Anger 67, 95488 Eckersdorf