Aromen Südindiens

03Mär14:0018:00Aromen SüdindiensEintauchen in die Vielfalt der Gewürze!

Kurs-Details

Gebratene Linsenkeulchen in Joghurt-Minzsoße, Naanbrote selbstgebacken zum Linsen-Dahl, geschmortes Blumenkohl-Kartoffel-Garam Masala, Kulfis mit Kardamom, selbstverständlich bereiten wir die unterschiedlichen Gewürzmischungen selbst zu Gewürze gehörten in früherer Zeit als Heil- und Konservierungsmittel zu den teuersten Gütern und wurden einst mit Gold aufgewogen, wie z. B. Pfeffer und Safran. In diesem Kurs tauchen wir in die Aromen und Einsatzmöglichkeiten der Gewürze ein und bereiten uns verschiedene Gewürzmischungen selbst zu. Preis: 59 € | Teilnehmer: 6-8

more

Zeit

3. März 2018 14:00 - 18:00(GMT+00:00)

Veranstaltungsort

Sana e Salva

Am Anger 67, 95488 Eckersdorf

Schreibe einen Kommentar