Das neuste aus unseren Töpfen!

2. April 2019 Neuigkeiten

Dukkah für die Nachspeisen – hier mein Rezept

Dukkah in süßer Variante ist für Nachspeisen ganz hervorragend, man hat noch den Knabbereffekt durch die fast ganzen Nüsse. Gehoben wird der Geschmack durch...

Weiterlesen

2. April 2019 Neuigkeiten

Matthias J. Lange von redaktion42 zu Besuch

Matthias J. Lange von redaktion42 war bei uns zu Besuch und hat sich das Konzept einer vegetarischem Kochschule erklären lassen. Das ganze Video gibt...

Weiterlesen

26. März 2019 Neuigkeiten

vielen Dank für den Auftrag – hat richtig Spaß gemacht! …und kam gut an!

Catering für einen Handwerksbetrieb. Wir bereiten Linsensalat mit Paprika, Petersilie und Schafskäse zu, Ragout von der Steckrübe und Erbsen mit Schmorzwiebeln und getrockneten Tomaten...

Weiterlesen

25. März 2019 Neuigkeiten

Küchenparty im Schloss Thurnau am 25.03.2019

Wieder einmal durften wir im Schloss einen Kochkurs ausrichten – wie immer eine super Interessante Erfahrung – Zusammen mit dem Küchenchef des Schlosses Rene...

Weiterlesen

2. Februar 2019 Neuigkeiten

Weiterbildung zum Basenfaster nach „Wacker“

Eine erfolgreiche Weiterbildung zum Basenfaster nach Wacker Ich freue mich auf gemeinsame Kurse zum Thema „Basenfasten“. Eine wunderbare Methode zu entgiften, den Basenhaushalt aufzutanken...

Weiterlesen

9. Januar 2019 Neuigkeiten

bayreuther tagblatt bei uns im Haus – Teil IV – Blaukrautstrudelpäckchen

Blaukrautstrudelpäckchen (Teil 4) Sehen Sie sich hierzu ebenfalls das Video an:  

Weiterlesen

5. Januar 2019 Neuigkeiten

bayreuther tagblatt bei uns im Haus – Teil III – Blaukrautcappuccino

Blaukrautcappuccino (Teil 3) Katharina Ahnefeld 5. Januar 2019 Im dritten Teil unserer Ernährungsserie „Gesunde Ernährung mit Marika Bange“ haben wir mit ihr einen Blaukrautcappuccino...

Weiterlesen

20. November 2018 Neuigkeiten

bayreuther tagblatt bei uns im Haus – Teil II – Rote Bete Cranberry Frischkäse Salat

Im zweiten Teil unserer Ernährungsserie „Gesunde Ernährung mit Marika Bange“ haben wir mit ihr einen Rote-Beete-Cranberry-Frischkäse-Salat gemacht. Sogar das Gewürz Dukkah aus Teil eins...

Weiterlesen

25. Oktober 2018 Neuigkeiten

bayreuther tagblatt bei uns im Haus – Dukkah: eine ägyptische Gewürzmischung

Dukkah schmeckt köstlich mit frischem Brot und etwas Olivenöl, passt aber auch sehr gut zu geröstetem Ofengemüse, zu Hummus oder anderen Aufstrichen. Schmeckt köstlich...

Weiterlesen

16. Oktober 2018 Neuigkeiten

„Achtsamkeit für den Alltag“ im alten Forsthaus in Oberwaiz

Kochen im Alten Forsthaus,, in Oberwaiz vom 16.10.2018 – 21.10.2018, die Vorgabe war vegan, auch ohne Nüsse und achtsam mit Gewürzen. Das Frühstücksbuffet wurde...

Weiterlesen