Das neuste aus unseren Töpfen!

14. Juni 2019 Neuigkeiten

Kochevent „Rotary Bayreuth“ für einen guten Zweck – der Erlös wir gespendet

…ein super ausgelassener Abend, in schöner Runde, mit viel Spaß beim Schneiden, Rühren und Abschmecken, dabei wurde wie immer auch ein Augenmerk auf den...

Weiterlesen

4. Juni 2019 Neuigkeiten

Firmen-Kochevent im Schloss Thurnau am 04.06.2019

Wieder einmal durften wir im Schloss einen Kochkurs ausrichten – Wir von Sana e Salva übernahmen die vegetarischen Kreationen der Jahreszeit angepasst… Tomaten und...

Weiterlesen

18. Mai 2019 Neuigkeiten

grüner Spargel – im Frühsommer ein Hochgenuss

Spargel anbraten, dazu schäle ich auch die unteren Teilbereiche des grünen Spargels und brate ihn in Bratolive von allen Seiten schön an. Das geht...

Weiterlesen

2. Mai 2019 Neuigkeiten

…die „GMK-Mädels“ bei uns beim Kochen…

vielen Dank an alle „GMK-Mädels“ für den entspannten Abend, für die Köstlichkeiten und die tollen Schnappschüsse…

Weiterlesen

28. April 2019 Neuigkeiten

veganer Kochabend im Kreise der Familie – Geburtstagsfeier einmal anders

gerne gestalten wir eure Geburtstagsfeier einmal vegan… auf Wunsch des Geburtstagskindes, ein veganes Menü im Kreise der Familie bei uns erleben! Herzlichen Glückwünsch an...

Weiterlesen

2. April 2019 Neuigkeiten

Dukkah für die Nachspeisen – hier mein Rezept

Dukkah in süßer Variante ist für Nachspeisen ganz hervorragend, man hat noch den Knabbereffekt durch die fast ganzen Nüsse. Gehoben wird der Geschmack durch...

Weiterlesen

2. April 2019 Neuigkeiten

Matthias J. Lange von redaktion42 zu Besuch

Matthias J. Lange von redaktion42 war bei uns zu Besuch und hat sich das Konzept einer vegetarischem Kochschule erklären lassen. Das ganze Video gibt...

Weiterlesen

26. März 2019 Neuigkeiten

vielen Dank für den Auftrag – hat richtig Spaß gemacht! …und kam gut an!

Catering für einen Handwerksbetrieb. Wir bereiten Linsensalat mit Paprika, Petersilie und Schafskäse zu, Ragout von der Steckrübe und Erbsen mit Schmorzwiebeln und getrockneten Tomaten...

Weiterlesen

25. März 2019 Neuigkeiten

Küchenparty im Schloss Thurnau am 25.03.2019

Wieder einmal durften wir im Schloss einen Kochkurs ausrichten – wie immer eine super Interessante Erfahrung – Zusammen mit dem Küchenchef des Schlosses Rene...

Weiterlesen

2. Februar 2019 Neuigkeiten

Weiterbildung zum Basenfaster nach „Wacker“

Eine erfolgreiche Weiterbildung zum Basenfaster nach Wacker Ich freue mich auf gemeinsame Kurse zum Thema „Basenfasten“. Eine wunderbare Methode zu entgiften, den Basenhaushalt aufzutanken...

Weiterlesen