Das neuste aus unseren Töpfen!

28. Dezember 2019 Neuigkeiten

selbst gemachte Snickers ... köstlich ... Tartelettes mit Erdnusskaramell: 200 g Dinkelmehl, 1 Ei, 100 g kalte Butter, 1 EL heller Balsamico, 1 TL Rohrohrzucker, 2…

09. Dezember 2019 Neuigkeiten

unser "neues" Brot für unsere Kochkurse backen wir derzeit aus Kamut und Dinkel. Unseren Dinkel beziehen wir aus Kulmain, er ist ein Urdinkel - Oberkulmer…

31. August 2019 Neuigkeiten

Neuer Kurs mit neuen Teilnehmerinnen, alle sind noch gespannt, was die Woche bringen wird... nach ein paar Tagen haben wir die erste schwierige Hürde des…

25. August 2019 Neuigkeiten

eine "FirmenFamilie" hat sich bei uns zum Frühstücken eingebucht... wir bieten auf Wunsch auch gerne ein gesundes Frühstück mit allem, was das Herz begehrt an...…

15. August 2019 Neuigkeiten

...wir sind noch mitten im BasenFasten, haben bereits die erste schwierige Hürde des "Entzugs" hinter uns... für die jenigen, die regelmäßig Genussmittel nehmen ist ein…