Kochkurse und Kochevents

Gesund Ernähren selbst erleben

Wir legen nicht nur Wert auf qualitativ hochwertige Biolebensmittel, sondern wir achten auch auf Regionales und Saisonales. Uns ist wichtig, wo unsere Lebensmittel herkommen, welche Inhaltsstoffe sie bieten, d. h. wir verwenden möglichst naturbelassene Lebensmittel - und dies schmeckt man... außerdem gehen wir achtsam mit unseren Lebensmitteln um und haben Freude am Kochen - auch dies schmeckt man...

Auf Anfrage bieten wir Ihnen individuelle Kochkurse an und stellen diese gerne nach terminlicher Absprache mit Ihnen zusammen, wie z. B.:

  • Basenfasten nach Wacker - die wacker-methode® ist prinzipiell für jeden Menschen geeignet und führt erfahrungsgemäß zu einer ausgesprochenen Belebung - sowohl körperlich, als auch psychisch.
  • Darmgesundheit – unseren Darm bewusst pflegen, für ein stabiles Immunsystem
  • Vegetarische Kochkurse, neue Ideen in die Küche bringen
  • Vegane Kochkurse - worauf ist besonders bei veganer Kost zu achten
  • Basische Gerichte, für eine bessere Stoffwechselaktivität
  • Brotbackkurs – Brotbacken leicht gemacht
  • Vollwertküche, … was ist das …
  • Einsatz von wertvollen Ölen
  • Fingerfood und Vorspeisen für Einladungen
  • Heimische Heil- und Wildkräuter bestimmen und deren ganzheitliche Verwendung
  • Wildkräuterwanderungen - sprechen Sie uns darauf an
  • Wildkräuter in der vegetarischen Küche
  • Kochveranstaltungen für Unternehmen
  • Gezielte Ernährung in Stressphasen
  • Spezielle Ernährungsthemen für die Frau
  • Leichte Küche für den Büroalltag
  • Hildegard von Bingen, zeitgemäß damals wie Heute

Ebenso können Sie in unserer Kochschule hochwertige Bioprodukte einkaufen…

Sana e Salva Kochschule
Marika Bange - Kochkurse für Unternehmen
BasenFasten Sana e Salva
Gewürze Sana e Salva
gesund Kochen selbst erleben

Das erwartet Sie in der Kochschule

  • Verwendung qualitativ hochwertiger Biolebensmittel
  • Kochen mit regionalen und saisonalen Produkten
  • Inhaltsstoffe – was ist drin in unseren Lebensmitteln?
  • wie werden unsere Lebensmittel verstoffwechselt?
  • individuelle Themen – nach terminlicher Absprache

Nehmen Sie Kontakt auf

Marika Bange Kochkurse für Firmen und Privatpersonen

Telefonisch unter
0176 – 624 626 93

Nachricht schreiben

Vollkorn Dinkelbrot Sana e Salva

Brotbacken