Oktober, 2021
09Okt14:0018:00Brote im Herbstfrisches Brot ist ein Fest für die Sinne
Kurs-Details
Zupfbrot mit Herbstpesto, Roggenvollkornstangerl, Joghurtsemmeln mit Haferflocken, Nuss-Brot aus dem Topf und jede Menge Informationen zum Thema Getreidesorten, Triebmittel, Mehle, Salzqualität Frisch gebackenes Brot ist ein fest für die Sinne. Es
Kurs-Details
Zupfbrot mit Herbstpesto, Roggenvollkornstangerl, Joghurtsemmeln mit Haferflocken, Nuss-Brot aus dem Topf und jede Menge Informationen zum Thema Getreidesorten, Triebmittel, Mehle, Salzqualität
Frisch gebackenes Brot ist ein fest für die Sinne. Es duftet nicht nur fein und schmeckt besonders aromatisch, auch Anfänger können Brot backen. Wir zeigen euch, wie es geht. Viel Neues auch für Backprofis.
ausgebucht | Preis: €69 | Teilnehmer: 6-8
Zeit
(Samstag) 14:00 - 18:00
Veranstaltungsort
Sana e Salva
Am Anger 67, 95488 Eckersdorf