Februar, 2018

10Feb14:0018:00Entgiften | Entschlacken | Detoxdie optimale Balance zwischen Säuren und Basen im Körper herstellen

Kurs-Details

Knackiger Super-Food-Salat mit Tahindressing, Süßkartoffel-Rösti dazu Kräuter-Sauerrahm, gefüllte Pilze mit Mandeln, Petersilie und Knoblauch mit Gurken-Shot, Vollkorn-Hafer-Crunch Parfait Der Kochkurs bietet die Möglichkeit, mehr über die Ursachen (äußerliche und innere Einflüsse) einer Übersäuerung des Körpers in Erfahrung zu bringen sowie eine optimale Balance zwischen Säure und Basen im Körper herzustellen. Preis: 59 € | Teilnehmer: 6-8

Zeit

(Samstag) 14:00 - 18:00

Veranstaltungsort

Sana e Salva

Am Anger 67, 95488 Eckersdorf

Schreibe einen Kommentar

X