Kurs-Details
Linsen Dhal mit Kokos und Chapati, Garam Masala mit Gewürzreis, Curry mit Trockenfrüchten und selbstgemachtem Paneer
Gewürze gehörten in früherer Zeit als Heil- und Konservierungsmittel zu den teuersten Gütern und wurden einst mit Gold aufgewogen, wie z. B. Pfeffer und Safran. In diesem Kurs tauchen wir in die Aromen und Einsatzmöglichkeiten der Gewürze ein und bereiten uns verschiedene Gewürzmischungen selbst zu.
Linsen Dhal mit Kokos und Chapati, Garam Masala mit Gewürzreis, Curry mit Trockenfrüchten und selbstgemachtem Paneer
Gewürze gehörten in früherer Zeit als Heil- und Konservierungsmittel zu den teuersten Gütern und wurden einst mit Gold aufgewogen, wie z. B. Pfeffer und Safran. In diesem Kurs tauchen wir in die Aromen und Einsatzmöglichkeiten der Gewürze ein und bereiten uns verschiedene Gewürzmischungen selbst zu.
Preis: €59 | Teilnehmer: 6
more