Indische Vielfalt - wir bereiten uns die indischen Gewürzmischungen selbst zu

30Jun14:0017:00Indische Vielfalt - wir bereiten uns die indischen Gewürzmischungen selbst zu

Kurs-Details

Linsen Dhal mit Kokos und Chapati, Garam Masala mit Gewürzreis, Curry mit Trockenfrüchten und selbstgemachtem Paneer Gewürze gehörten in früherer Zeit als Heil- und Konservierungsmittel zu den teuersten Gütern und wurden einst mit Gold aufgewogen, wie z. B. Pfeffer und Safran. In diesem Kurs tauchen wir in die Aromen und Einsatzmöglichkeiten der Gewürze ein und bereiten uns verschiedene Gewürzmischungen selbst zu. Linsen Dhal mit Kokos und Chapati, Garam Masala mit Gewürzreis, Curry mit Trockenfrüchten und selbstgemachtem Paneer Gewürze gehörten in früherer Zeit als Heil- und Konservierungsmittel zu den teuersten Gütern und wurden einst mit Gold aufgewogen, wie z. B. Pfeffer und Safran. In diesem Kurs tauchen wir in die Aromen und Einsatzmöglichkeiten der Gewürze ein und bereiten uns verschiedene Gewürzmischungen selbst zu. Preis: €59 | Teilnehmer: 6

more

Zeit

30. Juni 2021 14:00 - 17:00(GMT+00:00)

Veranstaltungsort

Sana e Salva

Am Anger 67, 95488 Eckersdorf

Schreibe einen Kommentar