Februar, 2019
Kurs-Details
Selleriecreme mit Schwarzbrot Croutons und Birnenwürfel, gebratene Blumenkohlecken mit braunem Quinoa - Lauchgemüse und Trüffelöl, kleine Financiers mit Nussstiftchen und Beeren Der Kurs bietet die Möglichkeit, mehr über die Ursachen und
Kurs-Details
Selleriecreme mit Schwarzbrot Croutons und Birnenwürfel, gebratene Blumenkohlecken mit braunem Quinoa - Lauchgemüse und Trüffelöl, kleine Financiers mit Nussstiftchen und Beeren
Der Kurs bietet die Möglichkeit, mehr über die Ursachen und Einflüsse einer Übersäuerung des Körpers in Erfahrung zu bringen und wie lässt sich eine optimale Balance wieder herstellen.
Preis: 45 € | Teilnehmer: 6-8
Zeit
(Mittwoch) 14:00 - 17:00
Veranstaltungsort
Sana e Salva
Am Anger 67, 95488 Eckersdorf